Не смелый мой

 Распустило лето крылья белык,
 Что же не подходишь не смелый мой.
 Смотришь глаз не сводишь, ходишь стороной,
 Что же не заводишь разговор со мной.
 А я смотрю в глаза твои красивые,
 И придумать не хочу другого милого.
 А я тянусь к тебе травой зелёною,
 Душою нежною , душой влюблённою.
 Пою я песни,только для тебя,
 Стихи читаю ,только для тебя.
 Выйду в танце смело, только для тебя,
 Что же ты не смелая любовь моя.
 Скоро осень листья золотом укроет,
 Когда же ты решишься, заговоришь со мною.
 Когда, тропинкой рядышком пойдёшь,
 Когда своей любимой назовёшь.


Рецензии