Чайки 2

Гусь-Хрустальный, -
Город чаек,
В нём гусей-
Давно уж нет!
Чайки утром нас
Встречают,
Криком будят
Белый свет.

Чайки,
Чайки,
Чайки,
Чайки,
Словно на море
Живём.
Чайки,
Чудо - попрошайки,
Взяли приступом
Мой дом.

Я, с утра,
Даю им хлеба,
Я, с утра,
Кричу на них,
-Кыш, пернатые,
И в небо,
Улетает
Новый стих.

Евгений
Шапорев
14.07.2019 г.


Рецензии