Списанная жизнь 12 Оценочное

СПИСАННАЯ ЖИЗНЬ: УВИДЕННОЕ, УСЛЫШАННОЕ, ПЕРЕЖИТОЕ 12


4. ОЦЕНОЧНОЕ


ОЦЕНКА ПОХМЕЛЬНОЙ ВЕСЕЛОСТИ

- Погнали! –  поглаживая перекосо.бленную с похмелья рожу, 
мужик подзадоривал  приятеля . -  Если наш Васек на месте – значит будет грамм по двести.
- Васек сейчас сам где-нибудь рыщет. В твоей головушке о.уимберг.

14 июня 2019 г


ОЦЕНКА ОДНОГО ТРАКТОРИСТА 

- Мужик, - просил в метельный день дачник тракториста , – прочисть мне дорогу к  дому.
- Нельзя!  Начальство заругает.
- Ну ты, парторг экскаватора , хорош  х.евничать!

14 июня 2019 г


ОЦЕНКА РОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ

- Вот так брат у меня и оттяпал родительскую квартиру.
- Короче говоря, придавил  по законам родственной любви.


14 июня 2019 г


ОЦЕНКА ОДНОЙ ПРОСЬБЫ


- Слушай, если менты спросят, скажи, что вчера вечером мы были вместе.
- Ага, а потом они  узнают, что на самом деле ты был где-то там, - и меня потянут.
- Да ни  х.я не узнают!
- Нет, не надо мною латать свою безалаберную жизнь.

14 июня 2019 г


ОЦЕНКА РАБОТЫ С  ТЕКСТОМ

Обливаясь потом, со списком роли в руке, стажер мерил шагами сцену.
- Хуль ты мучаешься! -  остановил его старый актер.
- Да не входит текст!
-  Ни чая, ни лая, ни тетушки Аглаи?  Остынь! Так ничего не получится. Текст должен входить в тебя –  как кофе глясе: легко, давая заряд и не обжигая.

14 июня 2019 г


ОЦЕНКА МОСКВЫ

- Надо в Москву дергать!
- На хер она тебе сдалась?
- Там  ни зимы,  ни лета: там всегда хорошо.

14 июня 2019 г



ОЦЕНКА ВЗРОСЛЕНИЯ   

-  Когда ты начнешь взрослеть? – спросил отец сына, забирая его из отделения милиции.
-  А что это такое, папа?
-  А это, урод, проявлять личный интерес к жизненному опыту других.

15 июня 2019 г


ОЦЕНКА СЫНА

- Чего ты плачешь? – спросил ее муж.
- Да младший наш нос себе разбил.
- Опять?!
- Да.
- Ну это, сука, какой-то аварийный ребенок!

15 июня 2019 г


ОЦЕНКА СОЛНЦА

- Как там, на улице?
- Солнце с зубами.
- Какое солнце?
- С зубами: светит, но холодно.

15 июня 2019 г


ОЦЕНКА СЛУЧАЙНОСТИ 

- Прятался, прятался от него - и вот те на! Пошел сегодня, специально, чтобы не столкнуться с ним, хитрой дорогой  - х.якс! – он мне навстречу
- Это, приятель рифма судьбы.

15 июня 2019 г


ОЦЕНКА СКУДОГРУДЫХ ДЕВОК

- Давай вот этих снимем! – сказал он в клубе приятелю.
- Да не, у них сисек нет.
- Чего ты? Нормальные девки, нормальные сиськи!
- Да не, плоскодонки. А девка без сисек - яхта без киля.

15 июня 2019 г


ОЦЕНКА  ЮБИЛЕЯ

- Ну что это за шестидесятилетие! – воскликнул юбиляр. - Такого, бля,  еще никогда не было!

17 июня 2019 г


ОЦЕНКА БЕСЦЕЛЬНОГО КАЙФА

-  Я смотрю, ты теперь не пьешь, не куришь.
-  А за каким хером?! В кайфе исчез информативный пласт.

11 июля 2019 г


ОЦЕНКА ЛЬСТЕЦА

- Ты слышал, как он хвалил его?
- Льстец.
- Почему?
- Он врет хуже, чем на кладбище.

22 июля 2019 г


Рецензии