Дни неспокойные пахнут грозой

Дни неспокойные пахнут грозой,
еще одной революцией?
Страна! Что творится с тобой,
снова бороться ей!

Снова лить кровь и камни метать,
и умирать под музыку смерти,
верьте, не верьте рождается рать,
готовая к круговерти.

Ей плевать кому умирать,
кому влачить жизнь без названия,
засидевшихся пришло время менять,
новоиспечЕнные - не слишком ли ранние!

На кого начнут всех " вешать собак!",
вешать начнут, там как получится,
может поэтому толпы зевак,
смотрят, как буйствует улица.

Пока что размером не с Магадан,
не как океан волнуется...
изменит ли что новый майдан,
а если изменит - сбудется?!


Рецензии