Черничка

Ласковая и нежная как океан безбрежная
Ты маленькая и чёрное чудо вселенной
Пусть остановит время боги и вечность
Она подаждет и остановит биение сердца
Ты моя Черничка что ласкаешь убитое сердцем


Рецензии