Твои черные глаза

По нашей жизни много расставаний
Прошло, пройдёт и будет впереди.
Как много в них уйдёт переживаний,
Сердечных мук, оставив позади.
 
Когда я в первый раз тебя увидел,
Ты мимо шла загадкой непростой.
Твой стан красивый мой покой похитил
И взгляд, что стал потом моей мечтой.
 
И хоть он тёмен так порой бывает,
И от другого есть и сын, и дочь,
Впустил я в сердце лишь тебя, родная,
Шагнул в глаза я тёмные, как ночь.
 
И с твоих губ я пил нектар желанья,
Что в виде поцелуя принял в дар.
Со страстью обнимала ты, лаская,
Моё ты сердце забрала в пожар.
 
Все страхи вмиг и трудности смиряя,
В любви своей не отказала мне.
В блаженстве нас двоих объединяя,
Сказала мне тогда, наедине:
 
“Ты мной один любим, всегда желанный...
Я так тебя ждала, тебя люблю...”
И знал я впредь: тебе я долгожданный.
И я от этих слов как во хмелю .
 
Рука твоя обнимет мою шею,
Ты нежно спишь, уткнувшись в мою грудь.
В твоём я сердце угольком затлею,
Ту ночь со мной ты только не забудь.
 

Всеволожск, 28.07.20               
               


Рецензии
Прекрасное чувство любовь!!! Правильно, от неё не надо бежать и надо наслаждаться каждым прожитым днем.
Спасибо, прекрасное стихотворение!
С теплом.

Зинаида Плахова   29.07.2020 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида за тёплый отзыв. С теплом

Александр Попов 35   29.07.2020 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.