За тебя стоит стеной...

Бог прекрасен, Бог велик!
Пусть всё в жизни очень плохо,
Полюби небесный стих,
Сокруши безумство рока!

И лети живой волной,
А не чёрной мрачной тучей.
За тебя стоит стеной
Иисус, наш Царь могучий!

31.07.19


Рецензии