Пролетала кукушка над полем

Пролетала кукушка над полем,
Куковала сколь жить нам ещё.
Ай, спасибо! По Божией воле
Мы ещё, милый мой, поживём.

Мы походим, потопчем землицу
И посадим наш сад, для детей,
Посидим на пруду, у водицы,
Провожая в полёт лебедей.

Поживём ещё, милый, с тобою
Сердце к сердцу, в ладони ладонь.
Все несчастья пройдут стороною,
Станем двое мы, как одно.

Свет зари нам подарит надежду,
Лето радость несёт и тепло.
Поживём ещё, любый, как прежде,
Нам с тобою вдвоём хорошо.

Ах, кукушечка, птица-пророчица,
Ты за щедрость себя не кори.
Если б знала, как жить ещё хочется,
Как же верится - всё впереди.

                25.05.2012.


Рецензии