В огромном городе моём ночь

В огромном городе моём ночь
Вне тишины, она здесь не бывает.
А потому ей не суметь помочь,
Собраться с мыслями. Взрывает
Мозг оголтелый шум машин,
Клаксонов серенады под окошком,
Шуршание, как "топот" шин.
Портьеры - жалкая обложка...
Им не укрыть, не отдалить,
Не защитить, не защититься...
Скорее б день... Его б продлить,
Но он стремителен, как птица...
В огромном городе моём ночь
Вокруг меня кольцом обвилась...
С ней совладать никак не смочь...
О Небеса! Явите милость...


Рецензии