Стих-шутка Молчание-золото

Она одета по последней моде,
И на лице отличный макияж,
Смотрю,как эта девушка проходит
И легкий ощущаю я мандраж.

Меня,как-будто,что-то развернуло
И вот уже я вслед за ней иду.
Наверно,что-то в голове замкнуло,
Всё происходит,словно бы в бреду.

Иду,любуюсь красотой фигуры,
А под ногами плавится земля..
Быть может,завести мне "шуры-муры"?
И познакомиться решаю я.

Вот девушку окликнул я негромко:
Мол,девушка,куда мы так спешим?
Вон впереди маячит остановка,
Давайте там немного посидим.

Тут девушка,конечно,повернулась,
Не стала отвечать через плечо,
В ответном слове даже не запнулась:
" Ну,подгребай давай..Пойдём, а чо ?"

Знакомиться желание пропало-
Так поразил меня " высокий слог" !
Одной лишь красоты,конечно,мало,
Когда на интеллекте экономит Бог..

Красивая,нарядная обложка
Порой скрывает пустоту и тьму.
Оцениваем часто по одежке,
Но провожаем всё же по уму !


Рецензии