Наш Новый Год

Наш Новый Год – Орёл парящий
(глянь в православный календарь),
Вот символ года настоящий,
А не с Востока свинотварь

Наш Новый Год уж встречен нами,
А тот китайский их, свиной,
Маячит где-то за горами,
Лишь в марте явится, весной

Наш Новый Год уже не новый,
Он целый месяц прошагал,
И путь его одногодовый,..
Вот и январь уже отстал

Мы очень любим Год наш Новый,
Славянский наш на век родной,
И в декабре мы встретим снова,
Когда придёт он к нам домой


Рецензии