марафон

Жизнь начинается с блаженства,
Ничем ещё  не обременён!
Ты в не условностях,
Ты-совершенство!
В заботы мамы заключён...

А после учишься- жить надо...
Тебя затянут будни дней...
Тебе укажут- чтО как надо!
И ты становишься "умней"...

Потом по полной- "буря жизни"!
И ты в воронке - бег страстей!
Крутись-вертись и зубы стисни,
Решай проблемы всех мастей!

Участвуй в общем марафоне!
Иначе как? Ты не у дел?!
Как выглядишь на общем фоне?
Ты выбился?- Как ты посмел?!

Вот так живём...а жизнь не вечна!
Когда же глянешь свысока...
Жизнь оказалась быстротечна...-
Горит твоя свеча... пока...
P.S.- Живи "здесь и сейчас"!


Рецензии