Веками труд и тяжкий гнёт

Веками труд и тяжкий гнёт.
Но вот настало время -
Давным давно восстал народ,
С мыслей завершить набеги.

Сто лет у власти были те,
С приказом строить замки.
И бог забытый в темноте
Рыдал, скрываясь в маске.

Потом сказали этим людям:
Свобода, деньги, райский сад.
Каждый растворился в блуде.
Продавший душу, создал ад.

Сейчас нам время выбирать,
Уклад творить для поколений,
Забыть про горечи утрат,
Но помнить боль от сожалений.


Рецензии