из пакетиков заварка

из шуточной переписки с Сергеем Пряхиным


Из пакетиков заварка
любит воду, любит жарко,
ну, и ложку,
ложка - шест,
на него нетрудно влезть -
зацепляйся и ползи,
но обратно не скользи,
мой пакетик чая мокрый,
потом выжатый немного,
ты веревочкой обвейся
и наверх,
и ножки свесив,
свою чашку покидай,
радуясь,
что в чашке чай,
да, и ты, брат, на свободе,
можно новую, навроде,
еще чашку заливать,
там поплавать, цвет придать
и по новой, и по новой -
век свободы не видать))))

26.07.19г.


Рецензии
-вот так.- теперь буду пить чай из пакетиков-)

Владимир Войтенко   07.09.2019 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.