У меня так много вопросов

У меня так много вопросов
И практически нет ответов.
Почему мчит за летом осень?
За закатом идут рассветы?

Почему нас природа лечит?
Почему от воды спокойно?
Почему зажигают свечи,
Богу каясь, чтоб жить пристойно?

Почему по утру блаженно?
Почему Бог даёт нам выбор?
Почему все простое ценно?
Почему же так ум не гибок?

Почему тишина целебна?
Почему мысли правят судьбы?
Почему так в церквах молебны
Помогают на перепутье?

Почему звезды так волшебны?
Почему разговоры ночью?
Почему быль звучит как небыль?
Почему доброта бессрочна?

Почему у меня вопросы,
На которые нет ответа?
Потому что ответ так прост-
Надо с Богом жить в сердце дуэтом.

5.07.19


Рецензии