Это круто, мам!

Вышивала «гладью» мама как-то раз.
Тут подходит к маме маленький Тарас.
Спрашивает маму: - Чем ты занята?
- Видишь, вышиваю, – отвечает та.

-Вышиваешь «крестиком»? – вновь спросил сынок.
Потому, что «крестиком» вышивать он мог.
-Нет, малыш, не «крестиком». Посмотри-ка сам.
-Неужели «ноликом»? Это круто, мам!


Рецензии