безумным облаком промчалась твоя страсть

безумным облаком промчалась твоя страсть -
я помню её каждое движенье -
и как я смог в тебе тотчас пропасть -
почуяв вмиг своё исчезновенье!

Авторская фотоинсталляция картины Пьера Нарсиса Герена "Морфей и Ирида"


Рецензии