метеорит

я маленький метеорит, летящий навстречу смерти,
сгораю от счастья в метре, не коснувшись прохладной земли.
Замри, загадай желание,
все сбудется, если верить
я через все расстояния
горю для тебя
в атмосфере


Рецензии