Жизнь поэта

 Жизнь поэта хоть трудна,
 Блещет звёздами она.
 Каждый день ты сочиняешь,
 И стихи не повторяешь.
 Помнишь злато,серебро,
 Как прославилось оно.
 Муза быстро пробуждает -
 Вот поэт и сочиняет.
 Начал я ведь с малых лет,
 И такой уже поэт.


Рецензии