Скала

ворвался в душу свежий ветер,
целует уши,
волосы забрав,
везёт на море моё счастье
показать воде его,
бежит, дураха,
в разорванной рубахе,
орёт в горах
бесстрашно
эхом,
зовёт в попутчики ко мне любовь,
- будь тише, милый,
куда уж больше,
вот там светает,
заря,
гляди,
там будет время
шептать о неге,
глядеться в очи,
и целовать,
не уставая,
следы, где имя
на берегах из камня,
где ОН - СКАЛА!!!

(люблю)

12:22
31-07-2019


Рецензии