А это было лето 19-ый год

И мозги, и Москва - вверх дном,
где забрало, не место музам,
по забралу помойным ведром,
и в Архангельск московский мусор.

Мимо яйцеголовый мент,
в батискафе на дне химера,
алилуйя, лови момент,
на Москве ни войны, ни мэра!

(31.07.2019)


Рецензии