Лейся песня на восток!

Лейся песня на восток ,
Заплетай весельем руны ,
Ведь умеешь в точный срок
Оживить весельем струны !

Ты, Марина, не робей
Прогуляться по Дзвижино .
В Польше сотня кораблей
В шторме глаз твоих покинут

Свой причал, где тих приют .
Счастья нет в тиши портовой .
Лишь в очах для них уют ,
Что волной встречают новой .

В блеске серо-голубых
Им за радость будет сгинуть .
Не суметь и мне покинуть
Их прищура озорных .

Пусть шумит тебе сосновый
Бор, слезой смолы с ветвей .
Каждый день, как праздник новый ,
Будет прежнего милей .

Дюны, рощи- все к ногам
Милым, что ковёр полягут .
Где морской песок так мягок ,
Стих пройдётся по следам ...

(27 июня. 2019 )


Рецензии