301. Уже пять лет...

Уже пять лет...
                пытаюсь залечить
Свою, 
            всю искалеченную душу.
Но -  ивою плакучею, теперь,
Живу,  склонясь,
                и слёзы лью на сушу.

Не знала...,
               ... что останусь без тебя...,
Что столько мук ....
              здесь будет.... бесконечных....
ДорОги  эти    -    боли и тоски...
И лишь круговороты мыслей вечных.

Попала я в какой-то лабиринт...,
В кольцо из боли замкнутого круга...
Не выбраться... Так давит на виски;...
За столько лет!!!
                .... От сына нету звука...

Ни шороха...., ни звука ... Ничего.
Шагов нет... и звонков нет телефонных.
Ни глаз ни увидать..., теперь, его ...
Не  слышу и речей, вот тех, задорных....

В кольце воспоминаний лишь теперь
Выискиваю все его улыбки...
... И там  я постоянно нахожусь...
(Да кто ж сюда забросил....
                по ошибке?)

Ирина Кириллова 5.  31.7.2019( 301)


Рецензии