Хвоя

Неба синева в его глазах
От любви и боли вся поблекла,
Запах хвои в тёмных волосах
В памяти прикрыт золой и пеплом...
Он решил уехать насовсем
В мир чужой и под другую крышу,
Новых жаждет бед,побед,проблем,
Лишь бы хвои запаха не слышать...
В чемодан не глядя побросал
Всё былое,нужное когда-то,
На футболке,что недостирал -
Волос тёмный с хвойным ароматом...
Он увозит пепел,свет и стих,
Серость глаз,в зрачках хранящих имя,
Твёрдо веря - вновь когда-то их
Назовут небесно-голубыми...


Рецензии