Священники и долги?

Пристали федералы к священникам
за неуплату долгов-штрафы ГИБДД,
налоги и всего прочего…
Тогда священники пообещали
придать анафеме, тех федералов
и они отстали, но на время.
Безбожники, те федералы, по всей видимости!


Рецензии