Ну всё не так

Уж осень наступила,
Уж близко холода,
Жена полы помыла,
Ушла невесть куда

А тучи ходят низко,
И солнца уже нет,
По кухне ходит киска
В поисках котлет

Дожди секут нещадно,
И непролазна грязь,
Сосед орёт площадно,
На тёщу обозлясь

И сыро, очень даже,
И ветер бьёт в окно,
Футбол – сплошная лажа,
И на душе дрянно…


Рецензии