С чистого листа

Начать все с чистого листа
Не так уж и легко
У памяти тяжёлый шаг
Ступает глубоко.
Следы ее не замести
Останутся навек
Устроен при рождении так
Всевышним человек.
Начать все с чистого листа
Красивая мечта
Для тех кому в поддых дала
Проказница судьба.
Кому в любви не повезло
Кто близких потерял
И кто по глупому в пути
Ошибки совершал.
Ведь у листа две стороны
С одной листу не быть
И та вторая сторона
Не даст о том забыть.
Не скажешь памяти умри
В темницу не запрешь
Она с тобой везде всегда
Покуда ты живёшь.
Начать все с чистого листа
Красивая мечта
Забыть не сможет человек
О прошлом никогда!


Рецензии
--"папирус памяти"---помнишь?---Сжечь!!! и начать все заново---а помнить только хорошее!--умница!!

Валентина Степанова   02.08.2019 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка за комментарии и что заглянула!

Елена Веселова7   06.08.2019 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.