Как не сдаваться учат меня дети...

Как не сдаваться учат меня дети
Как не сдаваться учит меня ложь
Куда добраться я смогу без этих
Неправомерных указаний в дрожь
Кидают чаще дни и ночи разниц
Не нарушая основной забег
А я все чаще открываю ранец
Не детский вовсе изрыгая смех

И не сдаваться снова обучаю
И не случаться а держать бразды
Сама с собою оттого скучаю
Что не сдаваться глупо есть узды
И прочь надменно нависает грива
Не ясно кто наездник кто трюкач
А может быть тут каждый просто верит
Что как драгун достигнет финиш вскач

А я сдаваться не желаю будням
И норовлю всё вывести во свет
Своих открытий бережных прилюдно
Раздать тернистый розовый букет
Меняет цвет и не спокойно коням
Хотят умчать с раздачи по пятам
Меня лишив или дополнив студнем
Начавших снова колоситься драм

31.07.2019/ЖеМи


Рецензии