Лодка

Подземка давит на виски,
Затылок болит ужасно.
Откуда здесь предел тоски?
Узнать эту тайну важно. 

Забуду тени прошлого,
Уничтожив эмоции к чёрту.
Не сказав ничего ложного,
Груз тяжести скину в лодку.


Рецензии
Пусть плывёт и *уй с ней

Вирга   27.04.2021 12:17     Заявить о нарушении