Чтоб ты снова мне поверил

Ты не читаешь моих писем,
На растерзанье даришь ветру.
В твоей судьбе я стала лишней,
И до тебя все больше метров.

Все меньше музыки и песен,
Лишь долетают ноты, ноты.
Когда-то мир был слишком тесен,
И не была я просто сотой.

Была одной, неповторимой,
Блистала музыкой и словом,
В твоем театре первой примой
И на арене ледниковой.

Как до тебя мне достучаться,
Чтоб для меня открыл ты двери.
С тобой забыться в долгом танце,
И чтоб ты снова мне поверил.


Рецензии