Шутка

Между сном и реальностью...немножечко "всерьез".

Конечно, разница большая
Ведь дом - реальность, надо в ней
Решать проблемы, сознавая,
Что тем то лучше, чем быстрей.

А сон, ну это же другое,
Морфей - совсем не груз проблем.
Он обласкает, успокоит,
Кино покажет разных тем.

А чтоб увидеть то, что хочешь,
К примеру клад найти большой.
Мне кажется проснуться лучше,
Вернуться снова в домо - строй.

Ты здесь на крыше побываешь,
Увидишь бьющихся два лба,
Быть может даже полетаешь...
Да мало ль что пошлет судьба.

Устал, пойдешь опять к Морфею.
Там помечтаешь, отдохнешь.
Я все ж советовать не смею,
Проснувшись, сам все разберешь.

29.07.2019г. Надежда.


Рецензии