Голубые береты - к Дню ВДВ

"Голубые береты"-
Вас уж так окрестили давно,
Вы-на страже планеты,
Коль возникла угроза войной.
Вашей доблести, чести
Позавидует каждый солдат,
А когда вы все вместе,
Вас не сдвинуть-ни шага назад.
Появляясь внезапно
С небесной крутой высоты,
Вы крылатым десантом
Сметаете вражьи посты,
С вашей выучкой, силой
Сравниться не может никто,
Вас Отчизна вскормила,
Живёте победной мечтой.


Рецензии
С праздником всех ВДВэшников!!!
Вам спасибо за стихи!

Зоя Лаврова   01.08.2019 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.