Двустишия обо всём

***
Необъятное нельзя объять,
Но частями можно взять

***
«Не укради» – одна из заповедей Бога,
Но ведь крадут и очень много

***
Ушла любовь, завяли помидоры,
Штиблеты жмут и… в «ящик» скоро

***
Гостей за двери провожай,
Чтоб не вернулись невзначай.

***
Всё есть у нашей мафии,
Кроме…  эпитафии.

***
Любовь, семья – всё это свято,
Когда приличная зарплата.

***
Он полюбил её всецело:
Её машину, дом и тело.

***
Твоя любовь меня питает,
Но витаминов не хватает.

***
Любви извечный треугольник:
Муж, муж соседки и любовник.

***
Пей с соседкой чай «Беседа»,
Когда дома нет соседа.

***
Посетила мысль его,..
Но не нашла в нём ничего


***
Мы с женой в одном едины –
У нас двоих есть Я, любимый

***
Каллиграфически писал он вязью,
Соседей поливая грязью


***
Частенько в сумерках блудил,
Когда «налево» уходил

***
Хоть верить женщинам нельзя,
Мы верим женщинам, друзья

***
В девятнадцать сорок пять
Баба ягодка опять

***
Мир тесен, – думал я вздыхая,
Зажатый намертво в трамвае

***
Страна, руководимая кухаркой,
Стать может только скороваркой;

***
Ты руки свои протянула ко мне,..
Должно быть по-прежнему доллар в цене


Рецензии