Охота

Ты хорошо знаешь каждую линию моего тела
Но думал ли о том, что находится за его пределами?
Наши отношения похожи на погружения под воду
Кислорода мало, но они удивительно красивы

Я сгораю в ожидании твоих чувств
Солнце заслоняют туманные облака
Превращающие меня в волка воющего при восходе Луны
Теряю терпение и человеческий облик
За поцелуями твоими начиная охоту.


Рецензии