Качеля

 Ты качаешь меня на качели.
 Нежно меня прижимаешь.
 И шепчут губы :- Любовь моя!
 И горят глаза и чуть-
 - Туманят от твоей красоты.
 А весна, цветением души.
 Просыпайся ТЫ земля.
 И принеси много счастья впереди.
 Но ты гори горишь любовью.
 Смотря и держа её.
 И стройный её стан.
 В этот цветущий день.
 И музыка льётся из сердец наших.
 И тихонько улетает в облака.

 Автор : Аникина Нина Михайловна

 12-11-2018 год.


Рецензии