Как ты смешна, как ты нелепа

Как ты смешна, как ты нелепа.
Я сказал бы это тебе в глаза.
Но ты не видишь никого
И никого не слышишь,
Никого кроме себя.

Да и себя, ты не всегда готова слышать,
Но чтобы не сойти с ума,
Ты рыщешь по чужим страницам
И ищешь там, «пищу» для себя.

Без этой «пищи», ты уже жить не можешь,
Сущность пожирает изнутри тебя
И ты, чтобы продлить дни своей жалкой жизни,
Готова кормить её тем, что она попросит у тебя.
27.07.2019г.


Рецензии