Колдунья

Ты - прекрасная колдунья,
Но с невинностью в глазах
Ты - божественная лгунья,
Но с улыбкой на устах
Платье чёрное нескромно
Облегает нежный стан,
А из глаз струится томно
Женской прелести дурман
Золотых волос корона,
Красота обычных фраз...
Королева, но без трона -
Так прекрасна ты сейчас
Взмах густых ресниц волнует,
Аромат бросает в дрожь,
Но твоя душа беснует -
В ней царит обман и ложь
Так пьянишь лукавым взором...
И не вырваться из пут!
Но тебя, наверно, скоро
Все колдуньей назовут.


Рецензии