Флоксы

Дождь, как маленький барабанщик,
Барабанит тихо в листьев глянец.
И сильный запах цветов пряный,
И бело-розовых флокс танец.

От дождя флоксы,
Слегка помятые,
Сникли, мокрые
И ароматные.

Вид их жалок.
Но приятен
Цвет и запах
Сладковатый.


Рецензии