Полет во сне

Во сне летал, наверно, каждый.
Там прикасался к облакам,
И думал, что он самый важный,
Коль оказался где-то там.

Стремились ввысь люди веками
Во сне, в нирване, наяву,
Любуясь сверху городами,
В них назначая рандеву.

Теперь летают люди в космос,
Друг к другу в гости, просто так.
Для них космическая скорость
Бесспорно маленький пустяк.

Там встретить можно птичью стаю,
А может даже  НЛО,
Возможно,  Ангелы летают.
И много там еще всего…

Проснулись, сладко потянулись,
И, как рукою,  сон сняло.
Дню новому мы улыбнулись.
Жизнь удалась. Нам повезло!

Ноябрь, 2013 г.


Рецензии
Полёт наяву или во сне....
Как хорошо это снится мне.

(Красиво,Галя,написала.)
Зина

Зинаида Самойлова   06.08.2019 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка!
Галина

Галина Севергина   06.08.2019 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.