Психодел 2

Не успели, не узнали,
Не хотели, не вернули,
Опоздали и забыли,
Да в пакетик завернули.

Мы не знаем кто на сколько,
Но говорят, что все на долго,
А я шёл и верил в чудо,
Оказалось, я иуда!

Опоздали, не хотели,
Время спать, мы не в постели.
Мы на крестах, вокруг ограда,
Я повешен, значит надо!...


Рецензии