О бедах России...

Три беды отныне у России,
Прожектёрство,бедность и реформа,
Это к двум другим, но без стихии,
Их набралось пять, почти обойма,
Прожектёрство, сущность дураков,
Не умеющих, считать на перспективу,
У народа, множество врагов,
Норовят ударить, прямо в спину,
Ну, а бедность, хуже топора,
Обрезает, разом, все надежды,
А у нас в кармане, лишь дыра,
Будто мы по жизни, все невежды,
Да, умом нас точно не понять,
Даже глупость, может быть полезна,
Только мы не можем больше ждать,
Раз у нас по курсу, только бездна... .


Рецензии