Издалека всё смотрится красиво

Издалека всё смотрится красиво
Вблизи же предстаёт обыденно и серо всё.
Просто издалека не видим мы изъянов
Расстояние приглаживает всё.

Возьмём к примеру мы Луну,
С Земли она вся светится сияет,
Когда же космонавты спустились на Луну,
То под ногами они увидели лишь серый камень.

И точно также на Земле живём
Не видим чтоб она светилась
А космонавты когда с космоса взглянули на неё,
Она сияла также как Луна с Земли сияет.

Потом учёными разгадан этот был секрет
Здесь преломление солнечных лучей играет.
Вот также и фанаты влюбляются в кумиров.
Когда же близко познакомятся, то перед ними
Предстаёт избалованный ряженый субъект.


Рецензии