Берёзовая роща

 


 Задумчиво стоят берёзы в  роще
Не слыша наших спаренных шагов,
Мы мысленно пройдём тропинкой, проще,
Прошедших дней из бытия годов.

Берёзы низко ветви опустили,
Позаросла кустарником тропа,
Та, по которой в юности бродили
В далёкие  ушедшие  года.

Полоской над вершинами, как прежде,
Встречала нас   вечерняя заря,,
Когда   шагали мы тропой с надеждой
В любви двоих, любовь была не зря.

О,  милые, вы белые  берёзки,
Нам нравилась тропа и ваша красота,
Года идут; любви и нашим грезам,
А всем берёзкам  покорилась высота.
               
                1995г.


Рецензии