Медвежонок

*
А небо снова скучное...
Но счастья не унять!
Я облик Мишки в лучиках
увидела опять.
Был где-то в тучках Мишка...
Был, был, да и пропал...
Гулял в страничках мышкой
Как вдруг опять удрал.
Он плыл по небу тучному
Легко на животе,
Подмигивал везучему
Тут раз, исчез во тьме...
***
Для детишек;))),
С улыбкой, Дорис.


Рецензии