без названия 16

оставь это детка
любовь как-война
бьет в яблочко метко
и точно она
не знает сомнений
ей только вперед
и время не властно
оно подождет
застынут мгновенья
отступит туман
а что это было
мираж иль обман
нельзя разобраться
но можно любить
нельзя притворяться
уйти и забыть
сквозь боль сновидений
вернется она
из сумрачных теней
с глубокого дна
спасения нету
ты знаешь ответ
любовь это пламя
любовь это мет
по венам вздымаясь
сжигает сердца
кометой взрываясь
и так без конца

оставь это детка
послушай меня
иди и не бойся
не бойся огня
не бойся любить
не бойся гореть
пред силой великой
отступит и смерть
дано тем кто любит
из пепла восстать
отступит в смятеньи
небесная рать
не бог и не дьявол
не в силах решить
любовь всех сильнее
так будем любить
не каясь не прячась
в чем наша вина
нам выпала доля
так выпьем до дна
мы чашу святую
во имя-Любя
во имя надежды
ВО ИМЯ-Тебя

оставь это детка
любовь как война
бьет в яблочко метко
и точно она
и чтоб не случилось
мы знаем ответ
любовь это пламя
любовь это мет
в крови закипая
сжигает сердца
кометой взрываясь
и так без конца

оставь это детка....


Рецензии