Защитник Руси

Он в битве Полтавской
Погиб при Петре,
Слова написал
На своём топоре.

Что лет через триста,
Я снова вернусь,
Чтоб вновь защищать,
Матушку Русь.

И перед собой,
Ставит он цель,
Прогнать Украину,
С русских земель.

Американцам,
Она продалась,
Битва Полтавская,
Вновь началась.

Американцев,
Мы изведём,
Тех, кто с войной,
Входит в наш дом.

В этой истории,
Есть свой намёк,
Тем, кто предаст нас,
Грозный урок.


Рецензии