Считалочка

Бежала лялька по дорожке
У ляльки заболели ножки
Лялька упала и орехи потеряла..
Попробовать орешки прибежали
Компьютерные  флешки..
Ляльку просто удалили
Ну а крестик нажать забыли...
Кто нажмет крестик?
Кто нажмет крестик?
Ну тогда этим будешь ты!

Мои первые стихи!
1 класс.2017


Рецензии