Песня о старике и России

Есть тут история одна!
О старике,
Он-Патриот!
Как тихо смотрит в монитор, чего-то ждет!

Сидит, листает интернет:
Верить кому?!
Повсюду ложь...
И потихоньку старика бросает в дрожь!

Весь в орденах,
В кресле кричит..
Куда скатилась вся Страна!
И размышлял о том старик с рукой у лба!

И будто было все вчера...
Прошел тот строй..
Новый возник!
О тех прошедших временах грустит старик!

Как с толстой сумкой депутат
Бумажкой в лоб!
Забрал завод...
Сидит задумчивый старик, тихонько пьет!

И монолог ведет с собой
О людям тех...
Кто лишьбы красть!
Сидит обиженный старик, ругает власть!

А в телевизоре одно!
Про митинги
молчит народ...
Сидит заплаканный старик, в рукав ревет!

О жизни думает другой
где хорошо...
Живется в сласть...
Но то решает не старик, решает власть!


Рецензии