Реплика 7

Что-то мне читатели не пишут,
не ругают что-то, не хвалят.
Для ума я не доставлю пищу
и для сердца тоже, говорят.

Ну и пусть. Я исписался вроде.
Всё не интересно никому.
При честном, простите, при народе
я стихов на крапал кутерьму.

Может это мой последний росчерк,
может это мой последний вздох.
Кто прочтёт и кто потом захочет
мне два слова написать, что плох

этот мой сегодняшний открытый
всем читателям доступный разговор.
И сижу с утра я не умытый
у экрана. Ну-ка, что за вздор?

Я пишу не для кого-то, братцы.
Для себя и для своих родных.
И не нужно к этому цепляться,
что коней не впряг я расписных.


 


Рецензии