После встречи с тобой на улице даже в минус тепло

После встречи с тобой на улице даже в минус тепло.
По клавишам пианино децебелы вылетают в окно,
По клавишам пианино тонкие длинные пальцы.
Невозможно устать любить тебя и влюбляться

Во вселенные твоих утопических мыслей.
У нас бесконечное количество жизней.
И хотя бы одна из них приключится на самом деле:
То, о чем мы помним, то, чего очень хотели.

Мы разделяемся пространствами вариаций
И, кажется, больше не в силах сопротивляться.
И, кажется, всё стало истинной правдой:
Нашей историей, громким парадом.

Я с головой накрываюсь большим одеялом,
Несбыточные фантазии стали моим причалом.
Нет смысла считать путь однозначным
И пытаться решить нерешаемые задачи.


Рецензии
Немного на РЭП похоже.
Может, мне показалось.
Любви все "МУЗЫКИ" покорны.
С улыбкой.
Спасибо, Елизавета.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.07.2020 15:35     Заявить о нарушении
Может, показалось)
Спасибо:)

Елизавета Живулина   07.07.2020 08:16   Заявить о нарушении